その他の物語
山で草を食み、命をつなぐ 山地酪農で育まれたミルク 三良坂に息づく、チーズ工房
牛も、ヤギも、自然のままに 本格ナチュラルチーズから ヤギミルクのソフトまで
三次市/広島
2025.10.29
農業高校で教師を務めた代表の こだわりが詰まった手造り工房 「農多」の歩みと今後の展望
厳選した食材で 丁寧に作り上げる。 「農多」が提供する本物の味
平生町/山口
2024.03.15
人を育て、事業を動かす 真摯なものづくりを貫き 世界と地域を支える企業に
29.2秒の軌跡 紙ヒコーキに宿る ものづくりの真髄
福山市/広島
2025.10.01
人、まち、社会のつながりを進化させ、 心を動かす。未来を動かす。
プライバシーポリシー