特集記事
飲食店
-
庄原の魅力を発信したい。
七塚原高原の生乳を使い
思いを込めてチーズを作る
七塚原高原の生乳で作る
癖が少なく食べやすい
個性豊かなチーズ4選
庄原市/広島
積賀 一輝_チーズ工房「乳ぃーずの物語。」
2024.04.10
-
究極のジャム作りを目指す
地域に根差した島の果実工房
「瀬戸内ジャムズガーデン」の挑戦
島の果実工房
「瀬戸内ジャムズガーデン」が取り組む
新たな地域創生プロジェクト
周防大島町/山口
松嶋 匡史_株式会社 瀬戸内ジャムズガーデン
2024.03.27
-
菓子道に邁進する
御菓子所「勉強堂」
試行錯誤の歴史と、これからの挑戦
デイリーからお祝い事まで、
作り手の思いとノウハウが詰まった
御菓子所「勉強堂」の注目お菓子
福山市/広島
門田 治己_有限会社 勉強堂
2024.03.12
-
ビールは選べるもの。
クラフトビールを入り口に
ビールの世界を楽しんで
フードホールスタイルで楽しめる
クラフトビール12種とフード
「広島北BEERTHEBASE」
広島市/広島
平本 祐也_広島北ビール 株式会社
2024.03.12
人、まち、社会の
つながりを進化させ、
心を動かす。
未来を動かす。
ABOUT US
プライバシーポリシー