編集部のおすすめ
チーズ工房「乳ぃーずの物語。」の一番人気!「カチョ」は「チーズ」、「カヴァロ」は「馬」の意味。馬の鞍のように紐で吊るして熟成させる、ナポリ生まれのチーズ。
そのままでも食べ易いチーズですが、焼くとおいしさが倍増!ぜひ「焼きチーズ」にしてお召し上がりください。受賞歴:Japan cheese award 2018 金賞
その他の特集記事
養殖から加工まで ニーズに応えて進化。 安全・安心で美味しい牡蠣を
広島牡蠣の魅力、再発見! 牡蠣屋「倉橋島海産」が 本気で作った注目商品
呉市/広島
2024.03.12
究極のジャム作りを目指す 地域に根差した島の果実工房 「瀬戸内ジャムズガーデン」の挑戦
島の果実工房 「瀬戸内ジャムズガーデン」が取り組む 新たな地域創生プロジェクト
周防大島町/山口
2024.03.27
地域を元気にしたい。 「テロワール」を伝えるワインで 一次産業を次世代につなぐ
ペアリングも楽しめる! 瀬戸内醸造所の 「テロワール」を伝える果実酒
三原市/広島
2024.05.08
人、まち、社会のつながりを進化させ、 心を動かす。未来を動かす。
ABOUT US
プライバシーポリシー