編集部のおすすめ
山口県は本州最西端に位置し、三方を海に囲まれ気候も温暖の為、とても海産物・農産物が豊富な土地です。その美味しさを少しでも伝えれるように、コッペにしてお届けいたします。コッペパンは山口県産小麦粉「せときらら」を使用。挟む具材もほぼ山口県で作られる食材を使用し、調味料なども出来るだけ山口県産の商品を使用しております。また、巻紙にQRを添付しており、その市の観光情報・特産品情報にアクセス出来る仕組みとなっております。是非「食べて知って行きたく」なって下さい!!!
商品購入はこちらから
その他の特集記事
農業高校で教師を務めた代表の こだわりが詰まった手造り工房 「農多」の歩みと今後の展望
厳選した食材で 丁寧に作り上げる。 「農多」が提供する本物の味
平生町/山口
2024.03.15
究極のジャム作りを目指す 地域に根差した島の果実工房 「瀬戸内ジャムズガーデン」の挑戦
島の果実工房 「瀬戸内ジャムズガーデン」が取り組む 新たな地域創生プロジェクト
周防大島町/山口
2024.03.27
慶応元年創業 しなやかに取り組む 伝統の継承と再構築
光浦醸造の自家製酵母ベーカリー 「ebb&flow」が手掛ける オリジナリティに溢れたパン
防府市/山口
2024.07.17
人、まち、社会のつながりを進化させ、 心を動かす。未来を動かす。
ABOUT US
プライバシーポリシー