編集部のおすすめ
山口県で栽培される「徳佐りんご」を使用したスパークリングワイン。徳佐りんごは甘さが特徴で安心安全な栽培方法で育てられています。食前酒としてはもちろん、スッキリした飲み口はお食事にも合わせやすいです。お取り寄せやテイクアウトのお料理と合わせて、また、自分へのご褒美や大切な方への贈り物にもおすすめです♪
商品購入はこちらから
その他の特集記事
ご当地コッペパンを 地方の魅力を伝えるツールに。 「やまのわ」のかつてない挑戦
各市町の特産品が味わえる 「やまのわ」のコッペパンで 山口県の魅力を知る
山口市/山口
2024.03.12
庄原の魅力を発信したい。 七塚原高原の生乳を使い 思いを込めてチーズを作る
七塚原高原の生乳で作る 癖が少なく食べやすい 個性豊かなチーズ4選
庄原市/広島
2024.04.10
地元への思いを軸に 賑わいを呼ぶお酒を手掛ける 「やまぐちシードル」の歩み
徳佐りんごから生まれた豊かな味わい 「やまぐちシードル」が織り成す マリアージュを楽しむ
人、まち、社会のつながりを進化させ、 心を動かす。未来を動かす。
ABOUT US
プライバシーポリシー