その他の物語
山で草を食み、命をつなぐ 山地酪農で育まれたミルク 三良坂に息づく、チーズ工房
牛も、ヤギも、自然のままに 本格ナチュラルチーズから ヤギミルクのソフトまで
三次市/広島
2025.10.29
はちみつの記憶を和菓子に宿し 受け継ぎ、変えていく菓子づくり 和菓子文化を未来へつなぐ
伝統を今に、感性を未来に 素材に宿るやさしさと品格 日常に寄り添う、旬月神楽の和菓子たち
呉市/広島
2025.07.09
「月でひろった卵」を手掛ける 山口の老舗菓子店が目指す 地域に根差した菓子作りへの思い
瀬戸内レモンの風味が味わえる あさひ製菓とJR西日本による コラボ商品「レモン・カスタードケーキ」
柳井市/山口
2025.04.02
人、まち、社会のつながりを進化させ、 心を動かす。未来を動かす。
プライバシーポリシー