その他の物語
特産品になるきのこを 世羅きのこ園の 未来を見据えた「松きのこ」づくり
松きのこの魅力を発信! 世羅きのこ園が直営する ショップ&レストラン
世羅町/広島
2024.09.04
地元企業が力を合わせ 日本海から引き込んだ清浄な海水で トラフグを陸上養殖する
地元酒蔵とコラボ 酒粕で旨みたっぷりに育つ 「ほろ酔いさば」「ほろ酔いうまづらはぎ」
長門市/山口
2024.12.25
広島伝統の味を受け継いだ 唯一無二の旨味「せんじ肉」を軸に さらに愛される珍味を届ける
旅のお供に、お土産に 大黒屋食品×JR西日本の新提案 「おつまみカシューナッツ(かき醤油味)」
西区/広島
2025.04.16
人、まち、社会のつながりを進化させ、 心を動かす。未来を動かす。
プライバシーポリシー