編集部のおすすめ
チーズ工房「乳ぃーずの物語。」の一番人気!「カチョ」は「チーズ」、「カヴァロ」は「馬」の意味。馬の鞍のように紐で吊るして熟成させる、ナポリ生まれのチーズ。
そのままでも食べ易いチーズですが、焼くとおいしさが倍増!ぜひ「焼きチーズ」にしてお召し上がりください。受賞歴:Japan cheese award 2018 金賞
その他の特集記事
養殖から加工まで ニーズに応えて進化。 安全・安心で美味しい牡蠣を
広島牡蠣の魅力、再発見! 牡蠣屋「倉橋島海産」が 本気で作った注目商品
呉市/広島
2024.03.12
フグのコラーゲンに着目した こだわりの石鹸で 笑顔と潤いを届ける
フグ延縄漁発祥の地 「粭島」の文化と魅力 そこで暮らす人々を訪ねる
周南市/山口
2024.04.24
ビールは選べるもの。 クラフトビールを入り口に ビールの世界を楽しんで
フードホールスタイルで楽しめる クラフトビール12種とフード 「広島北BEERTHEBASE」
広島市/広島
人、まち、社会のつながりを進化させ、 心を動かす。未来を動かす。
ABOUT US
プライバシーポリシー